Selamat Datang di
cinta airsoft hobby

Anggota Gratis
cinta airsoft hobby
cinta airsoft hobby
Indonesia
Katalog Produk
Pilih  Kotak Centang   dan klik   Kirim Sekarang   atau   Tambah ke Keranjang   atau   Masukan ke Produk Rekanan
Batal Semua - Pilih Semua
Tampilkan di setiap halaman
Tampilkan:  Galeri -  Baris  | 
tanaka detectif special
tanaka detectif....

Harga: Rp 4.250.000

* * * calibre 6.mm
* * * power green gas
* * * 300 fps
* * * rubber grep
goo for colction

Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta adalah pengorbanaan....Demi memenuhi para....

baretta m84,  WE brownings,  Cougar
baretta m84, WE....

Harga: katalog

buat temen ini loh perbandingan gambarnya diantaranya semua full metal hanya cugar ( 3) yg bahannya abs padat namun finisingnya sudah sama seperti full metal
no 1 baretta wg 84....

baby Hi-capa 3.8 inc WE
baby Hi-capa 3.8 inc....

Harga: Rp 2 750.000

wah bukan colector deh kalo ga punya pistol yg satu ini full metal , , model ok, genggaman mantap, , buktikan , ,

Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta adalah pengorbanaan.......

glock 26c ksc automatic 6mm airsoft
glock 26c ksc....

Harga: Rp. 2,950,000,-

# # glock 26 automatic
# # BB 6mm
# # green gass
# # bisa tembak automatic seperti senjata mesin ...
# # blowback
# # metal slide
Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta....

WALTHER PPK/ S CAL 4,  5 MM UMAREX Jerman
WALTHER PPK/ S CAL 4....

Harga: Rp 4,100.000 nett

WALTHER PPK/ s CAL 4, 5mm memaki bb besi, , Power CO2, , made in Jerman ini full marking code, , ini pistol punya poer kuat, bonus 1 pak bb cal 4, 5mm + 1 pax gas Co2 isi 5 tabung....

sig sauser kp02 p229
sig sauser kp02 p229

Harga: RP 2,550,000 ( Ready stock )

sig sauser p229 full metal ..power gas regular, , setandar marinir and densus 88, , model ok, , miliki segera

Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta adalah pengorbanaan....Demi....

Airsoft gun pistol reflika pistol gas handgun pistol mainan baretta 1911 sig sauer glock revolver makarov cp88 cp99 tanaka fn hi capa walther ppk walther cp99 compac tanaka ksc kjw we green gas co2 6mm win gun 4,  5mm airsoft gun
Airsoft gun pistol....

Harga: harga sudah tertera di katalog

berbagi kebahagian dan hobby colection replika hand gun untuk seluruh wilayah plosok tanah air dari sabang sampai merauke, cinta airsoft membangun kepercayaan dan persaudaraan....

Revolver Tanaka M19 jepang steel finis
Revolver Tanaka M19....

Harga: Rp 4,650,000,- nett

tanaka m19 ini yg pas banget & standard polry kita dong, , engga besar engga kecil, , 6 putaran namun bisa lebih dari 10 tembakan loh, , ,
* * BB 6mm
* * power green gas
* * ....

DETONIC 45 SILVER MARUI ( JEPANG)
DETONIC 45 SILVER....

Harga: RP 2.950.0000

# # FULL METAL
# # BLOWBACK
# # 6MM
# # POWER GREEN GAS

Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta adalah pengorbanaan....Demi memenuhi para pecinta airsoft gun, CINTA AIRSOFT....

1911 beby we
1911 beby we

Harga: Rp 2,550,000

* * * full matal
* * * dua mag regular
* * * bb 6mm
* * * silver Iner barel
* * * double magazine

Cinta tidak bisa di tunda-tunda, Cinta adalah pengorbanaan....Demi....

S & W revolver Tanaka M36
S & W revolver....

Harga: Rp 4.600,000 ,-

teman -teman tau deh kalo jepang buat sesuatau pasti total perfec, , bikin mainan aja dibikin sama seperti aslinya contoh replika S& W ini ..
-power green gas
- BB 6mm
- metal....

Jericho kwc
Jericho kwc

Harga: rp 2 250.000

* * * metal slide
* * * abs body
* * * calibre 6mm
* * * power co2

baby fn 1911 We silver
baby fn 1911 We....

Harga: rp 2 550.0000

* * full metal
* * calibre 6mm
* * power green gas
* * double magazine

MK KJW
MK KJW

Harga: RP 1.500.000 NETT

* * * POWER GREEN GAS
* * * 400 FPS
* * * METAL FINISING BODY ABS
* * * CALIBRE 6.MM

Hi-capa tokyo Marui
Hi-capa tokyo Marui

Harga: Rp 3.000.000

-power green gas
- silver edition
- metal finising
- bb 6 mm

we brownings clasic
we brownings clasic

Harga: rp 2,850,000,-

prodak terbaru we ini keren banget
* * full metal
* * blowback
* * 6mm
* * power green gas
grip model wood

wingun 708 2,  5 inc black
wingun 708 2, 5 inc....

Harga: Rp 2,950,000,-

* * full metal
* * 6 sel slongsong
* * 6mm
* * power co2
* * pfs tinggi mencapai 475
harga sudah termasuk gas 5 tbng+ bb+ sarung pistol

Airsoftgun 1911 pocket gun full metal,  full metal ,  model gun
Airsoftgun 1911....

Harga: Rp( KOSONG)

Buat yg maniak Gun colector belom terasa komplit deh kalo belom milikin 1911 pocket pistol ini..( Model gun)
perlu diketahui pistol ini engga nembakin bb loh, ,
pistol ini....

Revolver Phyton KWC black
Revolver Phyton KWC....

Harga: Rp 1,750.000

# # abs body
# # hup up yes
# # 6MM
# # POWER GREEN GAS
# # 6 sel ( 6 slongsong)
# # 24 shoot

REVOLVER SAA By Tanaka ( jepang)
REVOLVER SAA By....

Harga: RP 3,850,0000

# # METAL FINISING
# # TANPA SELONGSONG
# # 6MM
# # POWER GREEN GAS
# #

Pilih  Kotak Centang   dan klik   Kirim Sekarang   atau   Tambah ke Keranjang   atau   Masukan ke Produk Rekanan
menampilkan 1-20 dari 54 | Pertama | Sebelum | 1 | 2 | 3 | Berikut | Terakhir


Membuat situs langsung jadi?
Silahkan Klik disini!